Who Are The Best
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait.
Featured Products
Mirum est notare quam littera gothica, quam nunc putamus parum claram anteposuerit litterarum.
CRAFTED BY OUR WINEMAKERS
Discover Our Wines – Belly Winery
Claritas est etiam processus dynamicus, qui sequitur mutationem consuetudium lectorum. Mirum est notare quam littera gothica, quam nunc putamus parum claram, anteposuerit litterarum formas humanitatis per seacula quarta decima et quinta decima.
New Arrivals
Mirum est notare quam littera gothica, quam nunc putamus parum claram anteposuerit litterarum.
Mr.Exclusive 100% Arabica
Mr.Exclusive 100% ArabicaMISCELA DI ARABICA DAL PROFUMO INEBRIANTE
€5,40 – €54,00Scegli
Classic – Macinato – Barattolo 250gr.
Classic – Macinato – Barattolo 250gr.€7,50 €6,75Aggiungi al carrello
Classic – Macinato – Barattolo 250gr.
Classic – Macinato – Barattolo 250gr.MORBIDO E DOLCE L’ESPRESSO CLASSICO ITALIANO
Mr.Exclusive 100% Arabica – Macinato – Barattolo 250gr.
Mr.Exclusive 100% Arabica – Macinato – Barattolo 250gr.€9,00 €8,10Aggiungi al carrello
Mr.Exclusive 100% Arabica – Macinato – Barattolo 250gr.
Mr.Exclusive 100% Arabica – Macinato – Barattolo 250gr.MISCELA DI ARABICA DAL PROFUMO INEBRIANTE
Mr.Exclusive 100% Arabica – 1kg – Grani
Mr.Exclusive 100% Arabica – 1kg – Grani€29,00 €26,10Aggiungi al carrello
Mr.Exclusive 100% Arabica – 1kg – Grani
Mr.Exclusive 100% Arabica – 1kg – GraniMISCELA DI ARABICA DAL PROFUMO INEBRIANTE
Classic – 1kg – Grani
Classic – 1kg – GraniMORBIDO E DOLCE L’ESPRESSO CLASSICO ITALIANO
What Clients Say
Il ConfezionamentoPer conservare a lungo gli aromi Lucaffé é particolarmente attenta al confezionamento dei suoi caffé, sia di quelli in cialde che dei caffé in grani o macinati. Il confezionamento avviene in atmosfera protettiva con immissione di azoto per eliminare l’ossigeno e contrastare fenomeni di ossidazione. In questo modo vengono preservati gli aromi e la bevanda finale puó vantare sempre una crema invidiabile. L’utilizzo delle cialde in carta in particolare garantisce sempre la riuscita di un espresso italiano a regola d’arte anche se preparato da una mano non esperta a moltissimi chilometri dalla torrefazione.
La MacinaturaLa macinatura é una fase delicata e di rilevante importanza per il risultato finale. Noi maciniamo il caffé con il meglio che la produzione di macine puó offrire. Maciniamo il caffé in assenza di ossigeno e a bassa temperatura, in modo dolce e delicato.
La TostaturaLa lavorazione dei nostri caffé é quella della pratica artigianale: una tostatura gentile che accarezza il caffé. Otteniamo un prodotto di altissima qualitá e altamente salutare: gli oli essenziali e gli aromi vengono protetti e i chicchi risultano ben sviluppati e fragranti, con poca umiditá residua e un limitato contenuto di caffeina.
La MiscelazioneLe singole varietá di caffé vengono miscelate in proporzioni ben studiate. Le nostre miscele sono frutto di anni di appassionata ricerca e vengono proposte in svariate tipologie per soddisfare piú gusti individuali. Oltre alle nostre miscele proponiamo anche dei caffé mono-origine particolarmente prestigiosi come il Giamaica Blue Mountain.
Il TrasportoLucaffé cura direttamente ogni fase del trasporto della materia prima ai nostri stabilimenti. Alcune varietá, come il prezioso Giamaica Blue Mountain, viaggiano in piccoli barili di legno per meglio preservare l’inconfondibile aroma.
La SelezioneLa selezione e acquisizione del caffé viene curata direttamente da Lucaffé. Tutti i campioni che arrivano in azienda vengono degustati e spesso vengono visitate le piantagioni e i produttori.
From Our Blog
Mirum est notare quam littera gothica, quam nunc putamus parum claram anteposuerit litterarum.
Caffè e sensorialità, il percorso di Coffee and health
– Con aroma si definisce un odore, mentre con gusto si definisce la sensazione percepita dalla lingua e descrive note di
L’idratazione passa anche da un buon caffè
MILANO – Con l’avvicinarsi della stagione calda ritorna l’attenzione alle necessità di una corretta idratazione dell’organismo. E’ noto
Altro che “tazzulella e caffè”, l’Italia si scopre amante del tè
Con proprietà calmanti ed eccitanti insieme il tè sta conquistando anche anche Paesi amanti del caffè come il nostro e
Emicrania e caffè: un rimedio antico con solide basi scientifiche
MILANO – Un caffè contro l’emicrania: questo antico rimedio della nonna potrebbe avere solide basi scientifiche. Alle sue radici ci
Il cioccolato light grazie alla fisica
MILANO – Cioccolato light con il 20% di grassi in meno grazie all’aiuto della fisica. Per ottenerlo basta applicare un
Espresso assolto. Si erano sbagliati
MILANO – Dalla tazzina di caffè nessun rischio tumore: oggi la diffusione del documento ufficiale. Sì perché nessun rischio tumore dal
Amburgo: vietate tutte le capsule!
BERLINO – Amburgo, la seconda città della Germania, nonché la più ricca e d’avanguardia, dice addio alle capsule per il
Occhi stanchi dopo il lavoro o la palestra? Basta bere caffè
MILANO – Spesso dopo un lavoro o un esercizio fisico molto intenso anche la vista si affatica. Uno studio internazionale spiega
Benessere & piacere: le due anime del caffè
MILANO – Si è svolto in caffetteria, e dove altro, da Peck in via Victor Hugo, un’importante riunione sul caffè indetta